terça-feira, 9 de dezembro de 2014

CIRCUITO SOLIDÁRIO DE XADREZ -ETAPA FINAL - VINHEDO - VEJA A CLASSIFICAÇÃO ... Parabéns aos organizadores e vencedores...

Circuito Solidário de Xadrez – Etapa Final

08 DEZ
9:22
Dia 07/12/2014 ocorreu a 29ª Etapa do Circuito Solidário de Xadrez, em Vinhedo, a etapa ocorreu no Parque Municipal Jayme Ferragut, o circuito foi dividido em 3 torneios, com 6 rodadas de 21 minutos. Cerca de 108 kg de alimentos foram doados. A etapa contou com 105 jogadores de diversas cidades/equipes: Bauru, Oficina do Estudante, Francisco Morato, Jundiaí, Campinas, Mogi Guaçu, Indaiatuba, Valinhos, AJXDP/Paulínia, Piracicaba, Vinhedo, Louveira, Limeira  São José do Campos, Circulo Militar de Campinas e Nova Odessa. Destaque para equipe de Indaiatuba que recebeu o prêmio de maior delegação, a equipe foi ao torneio com 14 jogadores.