quarta-feira, 13 de novembro de 2013

CARAGUÁ - XADREZ QUE DEU PRATA NOS ABERTOS, CONTINUA FIRME NO VALEPARAIBANO, NESTE SÁBADO ESTARÁ NA 5a. ETAPA ...

Xadrez de Caraguá disputa última etapa do Circuito Valeparaibano
Dez enxadristas da secretaria de Esportes de Caraguá participam no próximo sábado (16/11/2013) da 5ª Etapa do 1º Circuito Valeparaibano de Xadrez Escolar, em São José dos Campos. Os atletas João Vitor Rodrigues e Samira Pereira competem pelo título da temporada na categoria Sub-14 Masculino e Feminino.
No domingo (10), os enxadristas obtiveram bons resultados na 1ª Copa 14 Bis de Xadrez, realizada no Sesc, em São José dos Campos. O evento reuniu 60 competidores da região nas categorias Sub-10, Sub-12, Sub-14, Sub-16, Sub-18, Absoluto e Veterano.
Gabriel Borges conquistou o 1º lugar na Sub-18. João Vitor Rodrigues e Sayllor Vinicius foram medalhas de prata nas categorias Sub-14 e Sub-18. Guilherme Oliveira ficou com a medalha de bronze na Sub-12. O atleta e técnico da equipe, Fábio Lins, foi vice-campeão no Absoluto.
Daniel Moreira, Gabriel Alves e Daniel terminaram nas 4ª, 7ª e 9ª posições na Sub-14. Os enxadristas Tiago Matos e André Luiz acabaram nas 4ª e 11ª posições, na Sub-18 e Sub12.
As aulas de xadrez são ministradas às segundas, quartas e sextas, na Biblioteca Cecília Meireles, localizada na Rua João Carlos Balio, 240, próximo ao Ciase (Centro Integrado de Ações Sócioeducativas), no bairro Travessão. O horário de atendimento é das 15h às 17h. O telefone é o (12) 3888-2582.