domingo, 7 de abril de 2013

DADOS DA BOA VITÓRIA DO MOGI MIRIM, ONTEM À NOITE, SOBRE O PAULISTA, DE JUNDIAÍ, PELO PLACAR DE 2 A ZERO; CONFORME NOS CONTA O GOTTI...

• PUBLICAÇÕES RECENTES
  • Mogi bate Paulista e assume terceira posição no Paulistão

MARCELO GOTTI – A COMARCA

Há quatro anos sem perder para o Paulista, o Mogi Mirim bateu o Galo da Japi, por 2 a 0, no Estádio “Romildo Ferreira”, pela 17ª rodada, no sábado, 6, e assumiu a terceira colocação do Paulistão com 33 pontos somados.
    O Sapo empata em número de pontos com o Santos, quarto colocado, mas supera o time de Vila Belmiro no número de vitórias – 10 contra nove. Com 33 gols anotados em 17 jogos, o Mogi aparece como o ataque mais positivo da competição.
    Os artilheiros do Mogi contra o Paulista foram o atacante Henrique, que marcou, de cabeça, aos 14 minutos da primeira etapa, e o volante Wagner, que anotou gol olímpico aos 39 minutos do segundo tempo com colaboração do goleiro Richard, do Galo da Japi. Henrique chegou ao seu quinto gol anotado no Paulistão - quatro deles de cabeça -, e Wagner, balançou a rede na elite do estadual pela quarta vez.
    O Mogi aumentou a vantagem em relação aos confrontos contra o Paulista. Em 11 jogos disputados, o Sapo venceu seis, e o Galo, quatro. Apenas um empate ocorreu desde 1986.
    No próximo domingo, 14, no ABC Paulista, o Mogi enfrenta o São Bernardo no Estádio “1º de Maio”, às 18h30. O jogo é válido pela penúltima rodada da primeira fase do Paulista.
    Em 2011, no único duelo na história das equipes pela Série A-1 do Paulista, o Mogi bateu o São Bernardo, por 4 a 2, em São Bernardo do Campo. Marcaram para o Sapo Denílson (2), Ytalo e Geovane
    Para o confronto contra o Bernô pela 18ª rodada, o técnico do Sapo, Dado Cavalcanti, não poderá contar com o volante Magal e com os atacantes Roni e Henrique. Os atletas receberam o terceiro cartão amarelo e terão que cumprir suspensão automática. Assim, os atacantes Waguininho e Bruno Nunes poderão ganhar a oportunidade de iniciar a partida como titulares.
    Em contrapartida aos desfalques certos, o treinador mogimiriano terá de volta ao time titular o capitão e zagueiro Tiago Alves e o volante Val. Para os dois próximos compromissos desta primeira fase – contra São Bernardo e São Paulo -, nenhum jogador do Mogi aparece pendurado com dois cartões amarelos.