sexta-feira, 15 de junho de 2012

A FILHA DO AMIGO CHICO - A TENISTA DANIELLA RUEGGER É CAMPEÃ DA COPA KIRMAYR... (nossos parabéns a todos do Clube Mogiano - aos mestres Gabriel Pita e Caio Romeiro - fazendo campeões - e aos pais pelo incentivo ao esporte...)

Tenista Daniella Ruegger é campeã da Copa Kirmayr de tênis

Atleta defenderá Mogi Guaçu nos Jogos Regionais que serão realizados em julho.
Da Redação
Mogi Mirim, SP - A tenista do Clube Mogiano Daniella Ruegger que se prepara para a disputa dos Jogos Regionais a ser realizado em julho (onde defenderá a cidade de Mogi Guaçu), sagrou-se campeã da Copa Kirmayr de Tênis, na categoria 16F.
A competição foi realizada nos dias 2 e 3 de junho em Serra Negra e foi válida pela FPT (Federação Paulista de Tênis).
Foram duas partidas. Na primeira, Daniela venceu Maria Clara Costa Macedo por 2 a 0, com parciais de 6/1 e 6/1. Na segunda partida e final, Daniela derrotou Maria Gabriela Andreguetto Marin também por 2 a 0 com parciais de 6/1 e 6/3 sagrando-se campeã.
A tenista mogimiriana é treinada pelo professor Gabriel Pitta. A coordenação é do professor Caio Romero e condicionamento físico do professor Bruno Camargo.