quinta-feira, 1 de setembro de 2011

MOGI GUAÇU VOLTA SER PALCO ENXADRÍSTICO...

31 de Agosto de 2011

Mogi Guaçu conquista título inédito no Xadrez Regional

O III Torneio Aberto de Xadrez de Mogi Guaçu também foi disputado no último domingo (28), válido como a 7ª etapa da Copa Xadrez Rápido. 92 enxadristas participaram competição, que foi disputada em seis rodadas de 21 minutos para cada jogador.
O evento contou com a participação das cidades de Americana, Campinas, Guarulhos, Hortolândia, Jundiaí, Limeira, Mogi Mirim, Nova Odessa, Iracemápolis, Itapira, Paulínia e Santa Gertrudes, além de Mogi Guaçu.
O campeão do Torneio foi o enxadrista guaçuano Douglas Egídio Gomes, único a somar 5,5 pontos, terminando a competição de forma invicta. Gomes recebeu também o troféu de destaque do Torneio.
O enxadrista Wendel de Assis ficou com o vice-campeonato. O 3º lugar foi conquistado pelo enxadrista Paulo Donizete Leal, representando a cidade de Jundiaí. Na categoria Veterano, o campeão foi Marcos Semana Neto, da cidade de Guarulhos.
No feminino, Aline Silva Souza, da cidade e Hortolândia foi a campeã da 7ª etapa da Copa Xadrez Rápido 2011.

Os enxadristas Jhonny S. Oliveira e André Basso, da cidade de Hortolândia ficaram com o título das categorias Sub-18 e Sub-16, respectivamente. Na Sub-14, o campeão foi Chinaglia, de Iracemápolis.

Vitor Paie Correia, da cidade de Nova Odessa ficou com o 1º lugar da categoria Sub-12.

Christian Gambaro, da cidade de Santa Gertrudes foi o campeão da Sub-10 e Jhean P. Rossi Salles, de Itapira ficou com o título da Sub-08. Já Simone Rodrigues se sagrou campeã guaçuana 2011.

Os árbitros do torneio foram Alessandro Batezelli e Cristiano Carlos Contato.

A próxima etapa da Copa Xadrez Rápido acontecerá no dia 25 de setembro, na cidade de Americana. Maiores informações podem ser obtidas no www.xadrezrapido.com ou pelo e-mail alessandro.batezelli@gmail.com.

Agradecemos ao leitor e colaborador que nos enviou esta notícia...